L’application installée ne comprend pas de fichiers média, c’est pourquoi il vous faut commencer par le téléchargement d’une ou de plusieurs "itinéraires" (albums unis par la géorgaphie commune) du serveur d’assistance de l’application.

Lors du premier démarrage l’application vous propose de télécharger tous les albums à la fois. Si vous préférez le téléchargement sélectif, cliquez le bouton pour ouvrir le panel des Itinéraires et choisissez un des éléments disponibles pour le téléchargement:

Pour reproduire l’album téléchargé, choisissez-le dans le panel des Itinéraires et cliquez un des éléments du playlist.

Quand votre dispositif est orienté au sens vertical, tous les éléments de commande sont à peu près les mêmes que dans les autres lecteurs audio. Vous pouvez arrêter / redémarrer l’audio, passer au sentier suivant / précédent, régler le volume de son et choisir un des régimes de reproduction:

1. Répéter le sentier de son en cours.
2. Répéter le playlist.
3. Reproduction aléatoire du playlist.

Pour voir l’information sur le sentier du son en cours et le plan des lieux où il a été enregistré cliquez le bouton au-dessus de son titre.

Quand votre dispositif est orienté au sens horizontal, les éléments de commande visuels sont absents. Utilisez les gestes de feuilletage à droite / à gauche pour naviguer le playlist. Touchez le centre de l’écran pour arrêter / redémarrer la reproduction du sentier audio.

Si l’interface de l’écran de visualisation ne change pas lors de la rotation du dispositif, vérifiez si vous avez activé l’option "Rotation automatique" sur le panel des paramètres de l’application.

Retour

À côté des albums téléchargés vous pouvez écouter vos propres playlists composés des sons disponibles. Ouvrez le panel des Itinéraires, cliquez le bouton "Nouveau playlist" et ajoutez les sentiers nécessaires à la liste. Au cas échéant vous pouvez ajouter le même sentier plusieurs fois.

Pour modifier le playlist composé, ouvrez le panel des Itinéraires, cliquez "le courseur" sur l’élément nécessaire, puis cliquez le bouton "Modifier". Les itinéraires (les albums téléchargés) ne peuvent pas être modifiés.

Pour supprimer le playlist, touchez son "courseur" et cliquez le bouton "Supprimer".

Faites attention, s’il vous plaît:
- en supprimant votre propre plalist, vous ne supprimez qu’un petit fichier de texte;
- cependant, en supprimant "l’itinéraire" (album) vous supprimez près de 50 Mo de fichiers média de la mémoire de votre dispositif. Afin de restituer un album supprimé, il faudra le télécharger de nouveau du serveur.

Retour

L’application est munie du réveil et de la minuterie d’arrêt incorporés.

Pour créer le réveil, ouvrez le panel Réveil et cliquez le bouton "+ Nouveau réveil". Ensuite, dans le panel ouvert réglez l’heure de réveil et les jours de la semaine, choisissez le playlist, le premier sentier et le régime de reproduction.

D’ailleurs, vous pouvez régler le volume du son, la durée de la reproduction de l’audio et "l’accroissement" (le temps pendant lequel le volume s’accroît du zéro au niveau réglé).

Les paramètres réglés, cliquez le bouton "Enregistrer".

To edit or delete a created alarm click its "arrow" button:

Si vous voulez modifier ou supprimer le réveil créé cliquez le "courseur" correspondant:

Le temps indiqué écoulé, la minuterie arrêtera la reproduction de l’audio.

Retour

Le panel des paramètres de l’application s’ouvre par le bouton

Lors du choix du sentier du son une image associée est ouverte par défaut automatique. Pour désactiver cette option mettez l’indicateur "Ouvrir la photo lors du choix du son" à la position "Off".

Pour arrêter ou redémarrer la reproduction de l’audio dans ce régime il suffit de toucher la miniature du sentier dans la liste. Si vous voulez voir la photo associée, utilisez le bouton

En cas de la rotation du dispositif lors de la vue de l’image, l’application change automatiquement le régime de vue du "portait" à "l’album" et de retour. Pour désactiver cette option utilisez l’indicateur "Rotation automatique de l’image".

Les paramètres du volume et du régime de reproduction permettent de les régler sans ouvrir l’image.

Bonne utilisation!

Retour