L’applicazione appena installata non contiene dei mediafile perciò dovete cominciare con caricare uno o più “percorsi”: (cartelle unite dalla stessa zona geografica) dal server di appoggio dell’applicazione.

Alla prima messa in funzione l’applicazione propone di scaricare tutti gli album insieme. Se avete preferito il caricamento a scelta, premete il tasto per aprire il pannello dei Percorsi e scegliete uno degli elementi propostivi per scaricare:

Per riprodurre l’album scaricato dovete selezionarlo nel pannello dei Percorsi e cliccare su uno degli elementi della playlist.

Quando il vostro dispositivo è orientato verticalmente gli elementi di gestione sono approssimativamente gli stessi degli altri lettori musicali. Potete fermare / riprendere l’audio, passare alla traccia precedente / seguente, modificare il volume o scegliere uno dei regimi di riproduzione:

1. Ripetere la traccia attuale.
2. Ripetere la playlist.
3. Riprodurre la playlist in regime casuale.

Per avere l’informazione sulla traccia riprodotta e sulla mappa del luogo dov’è stata registrata questa traccia premete il tasto sopra al titolo.

Quando il dispositivo è disposto in modo orizzontale gli elementi visibili della gestione sono assenti. Per navigare sulla playlist utilizzate i gesti del levare a desta / a sinistra. Per fermare / riprendere la riproduzione della traccia, toccate il centro dello schermo.

Se l’interfaccia dello schermo non cambia alla rotazione del dispositivo, dovete attivare la funzione “Autorotazione dello schermo” nelle impostazioni dell’applicazione.

Su

Insieme con gli album scaricati potete anche ascoltare le vostre proprie playlist fatte dai suoni a vostra disposizione. Aprite il pannello dei Percorsi, premete il tasto “una nuova playlist” e aggiungete le traccie volute nella lista. In caso di necessità la stessa traccia può essere aggiunta più volte.

Per cambiare la lista di riproduzione creata, aprite il pannello dei Percorsi, premete “la freccina” sull’elemento corrispondente, dopo premete il tasto “Cambiare”. I Percorsi (gli album scaricati) non possono essere supposti al cambiamento.

Per eliminare la playlist toccate la sua “freccina” e premete il tasto “Eliminare”.

Per cortesia tenete presente: - eliminando la propria playlist voi eliminate solo un piccolo file di testo; - mentre che eliminando “un percorso” (album) dalla memoria del dispositivo sono eliminati circa 50 Mb dei mediafile. Per ripristinare l’album eliminato dovete scaricarlo di nuovo dal sito.

Su

Nell’applicazione c’è la sveglia e il timer di interruzione.

Per creare una sveglia aprite il pannello Sveglie e premete il tasto “+Nuova sveglia”. Dopo nel panello aperto installate il tempo di funzionamento, le ripetizioni settimanali, scegliete la lista di riproduzione, la traccia iniziale e il regime della riproduzione.

Inoltre potete impostare il volume, la durata della riproduzione della traccia audio e il tempo durante il quale il volume crescerà dal minimo al livello voluto.

Finite le impostazioni, premete il tasto Salvare.

Qualora voleste cambiare o eliminare la sveglia creata, premete la "freccina" corrispondente:

Per attivare il timer dell’interruzione aprite la pagina Timer (1), installate la durata (2) e mettete l’invertitore (3) nella posizione "incluso":

Dopo il tempo indicato il timer finirà la riproduzione dell’audio.

Su

Il pannello delle impotszioni dell’applicazione si apre con il tasto

Se non è fatta la scelta alla selezione della traccia audio automaticamente si apre l’immagine associata. Per cancellare questa opzione mettete l’interruttore “Aprire la foto alla scelta della traccia” nella posizione "spento".

Per fermare o riprendere la riproduzione dell’audio in questo regime basta toccare l’immagine della traccia nella lista. Se si vuole guardare la foto associata , utilizzate il bottone

Alla rotazione del dispositivo nel guardare l’immagine, l’applicazione automaticamente cambia l’immagine da “album” al “ritratto” e viceversa. Per cancellare questa opzione utilizzate l’interruttore “autorotazione dell’immagine”.

Le impostazioni del volume e del regime di riproduzione consentono di gestire questi parametri senza aprire l’immagine.

Su